Plancha de acero inoxidable
Plancha de acero inoxidable y sus principales usos
Este material es especial para el forrado de interiores y exteriores, tales como cocinas, cámaras de frio, estanques y mas. también puede ser ocupada en mesones médicos y de cocina.
Plancha de acero inoxidable y sus características:
- Calidad 304
- Terminación 2B
- Recubiertas con lamina de PVC
- Valores desde $51.200 + IVA
Formatos disponibles en plancha de acero inoxidable
Espesor | 1000×3000 | 1500×3000 |
---|---|---|
0.5mm | 12 kg | X |
0.8mm | 19.2 kg | 28.8 kg |
1mm | 24 kg | 36 kg |
1.5mm | 36 kg | 54 kg |
2mm | 48 kg | 72 kg |
3mm | 72 kg | 108 kg |
4mm | 96 kg | 144 kg |
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Características de la plancha de acero inoxidable
Propiedades mecánicas
El acero inoxidable presenta excelentes propiedades mecánicas, principalmente a temperatura ambiente, eso en comparación con otros materiales.
Resistencia al fuego
En comparación con otros metales, el acero inoxidable presenta la mejor resistencia al fuego en aplicaciones estructurales.
Resistencia a la corrosión
Con un alto contenido de cromo, la plancha de acero inoxidable está protegido constantemente por una capa pasiva de oxido de cromo, que se genera naturalmente en su superficie cuando entra en contacto con la humedad del aire.
Si se daña la superficie, la capa pasiva se regenera. por esta razon confiere a los aceros inoxidables su resistencia a la corrosión.
Limpieza
Generalmente los materiales en acero inoxidable son fáciles de limpiar. por lo tanto se podrán emplear productos de limpieza tradicionales (detergentes o jabón) y no dañaran las superficies
Reciclaje
Para empezar el acero inoxidable, es el material verde por excelencia, reciclable hasta el infinito. Por ejemplo en el sector de la construcción, la tasa de recuperación real es casi del 100%.
Finalmente la plancha de acero inoxidable…
Es fácil de formar, soldar y por sobre todo tienen resistencia a la corrosión. Todas estas propiedades generalmente hacen que sean utilizados ampliamente en las industrias de procesamiento de alimentos y bebidas.
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